КАК МНОГО УСПЕВАТЬ. ПОЛЕЗНЫЙ PDF.

Все помешались на продуктивности. Как будто быть продуктивным — это значит быть успешным. Это совсем не так, запросто можно быть нифига не продуктивным и вполне успешным.

Но в самой продуктивности нет ничего плохого, если понимать её правильно. Большинство понимает неправильно. А Глеба Архангельского за его мистификацию века надо сжечь на костре, потому что он — эталонный инфоцыган, а вся его система — ложь, пиздеж и провокация.

Ибо продуктивность — это вовсе не «как успевать сделать всё». Продуктивность — это как быстрее идти к своей цели, не отвлекаясь на всякую херню. Продуктивность — это про отсекание ненужного. Про сосредоточенность и целеустремленность. Про дисциплину, в конце концов.

Кстати, если заменить слово «продуктивность» на слово «трудовая дисциплина», то сразу становится понятно, что большинство граждан тупо просирают время на работе.

Обычная офисная инфузория-туфелька продуктивно работает ОДИН ЧАС В ДЕНЬ. ОДИН ЕБАТЬ ЕГО В СРАКУ ЧАС!!!

Это массовая статистика. Вы как раз такая инфузория? Читаете это в офисе? Присмотритесь-ка, как вы тратите ваше рабочее время. Сколько времени вы сосредоточенно делаете именно и только то, за что вам платят? А? Не слышу!

То-то и оно. И вот почему же вам должны платить больше? За распиздяйское отношение к работе? За него можно и нужно что-то платить, безусловно. Ведь работа так или иначе делается.

Но зачем же платить много? Всегда можно нанять другого такого же распиздяя. И фрилансеров это касается точно так же.

Поэтому всем вам,

  • и тем, кто «работает на дядю» (в этом нет ничего плохого, легче иметь одного клиента — дядю, чем кучу обычных клиентов),
  • и тем, кто работает с клиентами напрямую,
  • и дядям — тем, кто руководит такими людьми,
  • одним словом, всем, кто чувствует, что где-то он факапит, но не может понять где и как именно он факапит…

…всем вам очень советую прочитать приложенный документ.

Прочитать не наискосок, как сейчас «принято», а выделить часик и прочитать вдумчиво, с ручкой и листиком, чтобы записывать возникшие у вас инсайты.

Документ невероятно, фантастически полезный.

Встречайте: Чеклисты по личной эффективности!

То, что автор ведет бизнес в интернете, не должно сбить вас с толку, мол, а, у меня нет никакого бизнеса в интернете, я работаю менеджером. Все сказанное относится ко всем людям, которые зарабатывают головой и обладают свободой в принятии решений.

Использую ли я описанные штуки? Да, по полной программе. Почти всё, о чём он пишет. И я дошел до этого сам, лет за 10. Вы можете не тратить на это столько времени, потому что у вас есть этот замечатльный PDF.

Но самое прикольное в том, что некоторые установки в этом документе ложные. Без них будет сильно проще.

Но для того, чтобы понять это (и то, как можно обходиться без них), надо перескочить на следующий уровень, а для этого надо пройти уровень предыдущий — внедрить в свою жизнь хотя бы что-то из того, о чём идет речь в этом документе.

Тогда у вас может быть появится энергия для перехода на следующий уровень. А не для «квантового скачка» прямиком в кучу говна).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Отсудитель

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    1. obvinitel (автор)

      Я рад, что вам понравилось).

  2. Михаил

    Спасибо за очень полезную информацию. Буду применять.

    1. obvinitel (автор)

      И вам спасибо за комментарий).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: