Дайджест №101

Оглавление:

  • Палочная система в МВД
  • Трудо выебудни следователя
  • Про ужасы сект
  • Как обмануть GPS в телефоне
  • На кого рассчитана реклама «АК, а как поднять бабла?»

I. Палочная система в МВД

Когда кто-то соберется идти в полицию жаловаться (что безусловно делать надо!), обязательно дайте это ему или ей почитать. Хорошо приземляет и лишает ненужных надежд.


II. Трудо выебудни следователя

Внезапно!

А почему ушли со службы?

— Ушел, как бы это высоко и пафосно ни звучало, по идеологическим соображениям. В последнее время сложилась такая обстановка, что необходимо было выполнять статистические планы, и они отражались на невиновных людях, начальство требовало, и мы заводили уголовные дела, предъявляли статьи, переквалифицировали преступления с легких на более тяжелые.

Вот и я ушёл ровно по той же причине. Очень хорошая статья, прочтите. Верующим в пришествие непорочной полиции рекомендуется как предыдущая ссылка, так и эта.


III. Про ужасы сект

Познавательно. Держитесь от сект подальше, справиться с ними может только подготовленный человек, потому что промывку мозгов там планируют компетентные люди.


IV. Как обмануть GPS в телефоне

Если вам надо, чтобы телефон сам по себе или какой-то следящий софт на нём (например, Маячок, который вам поставила жена, чтобы знать, где вы находитесь) выдавал местоположение какое надо, а не то, что на самом деле — эта статья поможет.


V. На кого рассчитана реклама «АК, а как поднять бабла?»

На простых парней, которые ассоциируют себя с героем Вити АК-47. А вот девушки ассоциируют себя с моделями, которых обнимает Витя.

Вот так посмотришь — ну, бред бредом! А потом узнаешь, сколько это казино зарабатывает, и понимаешь: там сидят гении рекламы, а зрители, которые на эту рекламу ведутся — дебилы. И их прям много.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: