Курилка БП. Выпуск №4.

Здравствуй, добрый человек! 
Подскажи, пожалуйста, что и где почитать по делам коллекторов и как их наказать административно. Мы не должны. Должен индивид, который указал наши телефоны как доверенных лиц, естественно при выдаче ему кредита никто не звонил и не интересовался согласны ли мы быть причастниками сего дела, а теперь звонки, вторжение в личную жизнь, косвенные угрозы и грубое общение со стороны коллекторов к невинным и вообще непричастным лицам. Есть запись разговора с ними — в 8 утра… кхм, для кого-то это неприемлемое время для звонков, например родителей с маленькими детьми. Как можно повлиять на эту ситуацию, просим подсказать. Спасибо! 

Никак их не наказать. У меня на канале по поиску «коллектор» находится несколько постов. Почитайте. И есть даже интвервью с человеком, который пытался устроить коллектором.

Если коротко, то ничего такого они не нарушают и ничего вы им не сделаете. Ну вот реально, в нашем орочьем мире, а не в мире эльфов.

Я бы советовал вам тупо сменить номера или сменить, но не тупо — то есть для связей с ограниченным кругом людей купить новые симки и/или телефоны (простые звонилки, как вариант), а те симки, которые известны коллекторам, поставить на беззвучный режим и, по возможности, не брать звонки с левых номеров.

Также в ответ коллекторам можно хамить, грубить, материться и всячески упражнятся. Пусть им станет трудно до вас дозвониться (номера или отключены, или трубку не берут почти всегда), а если и дозвонились, путь послушают, как их самих хуесосят.

Вот как-то так. Я понимаю, что это не совсем то, что вы ожидали от меня услышать. Полагаю, вы думали, что есть какие-то тайные рычаги и я могу их знать. Если бы знал, рассказал бы вам.

Но никаких рычагов нет. Все очень просто.

И чем раньше вы поймете, как дело обстоит на самом деле, тем проще вам будет жить (напряги-то не от фактов звонков, а ОТ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ!! — это очень важно помнить), и тем проще вам будет применять описанные мною средства. Вы поймите, что никаких других способов не существует.

Если собака пытается вас укусить, с ней не надо договариваться. Надо или треснуть её палкой, или кинуть в неё камнем, или не ходить, где есть собаки. А договориться с обакой не получится. Она вас просто не поймет.

Вот так.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: